Berichte

Am Samstag den 24.02.24 trafen die Damen der HSG Rodenstein auf die HSG Hörstein/Michelbach.

Die weibliche A-Jugend der HSG Odenwald gewinnt ihr letztes Auswärtsspiel, nach leichten Startschwierigkeiten wurde ein Kantersieg eingefahren (14:30).

Am vergangen Samstag empfingen die Damen der HSG Rodenstein die FSG Bürgstadt/Kirchzell II.

Am 09.12. steht für die Rodensteiner Damen das letzte Spiel der Hinrunde gegen den
Tabellennachbarn der HSG Hörstein/Michelbach an.

Am 25.11. trafen die Damen der HSG Rodenstein auf die Damen der FSG Habitzheim/ Umstadt.

Am Sonntag den 12.11.23 trafen die Damen der HSG Rodenstein auf die FSG Dieburg/ Groß
Zimmern.

Am 11.11.2023 fuhren die Mädchen der D1 in voller Besetzung zum Auswärtsspiel nach Dieburg

Am Samstag den 04.11.23 traf die HSG Rodenstein zuhause auf die HSG Aschaffenburg 08.
Ein Gegner auf Augenhöhe, bei dem man die Heimspielpunkte holen möchte.