Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

Nach einem vor allem in der Endphase hitzigen Derby gegen die MSG Böllstein/Wersau trennte sich unsere zweite Herrenmannschaft am letzten Samstag mit einem Unentschieden. Am Ende konnte man den letzten 7-Meter zum 31:31 Ausgleich verwandeln.

Ein weiteres Spiel zum Vergessen erlebte am letzten Samstag unsere zweite Herrenmannschaft. Nach einem emotionslosen Auftritt musste man sich der HSG Aschaffenburg mit 30:36 geschlagen geben.

Im vorgezogenen Rückrundenspiel musste unsere zweite Mannschaft am letzten Samstag bei der HSG Bachgau antreten. Nach einem harten Kampf musste man sich am Ende leider ein wenig zu deutlich mit 40:33 geschlagen geben.

Gegen die erste Mannschaft aus Urberach musste man am vergangenen Samstag die nächste Niederlage hinnehmen. Nach einer phasenweise guten kämpferischen Leistung musste man sich am Ende mit 33:21 geschlagen geben.

Nach einer erneuten Niederlage gegen die MSG Haibach/Glattbach steht unsere zweite Herrenmannschaft am Ende der Tabelle. Nach durchwachsenen 60 Minuten trennte man sich gegen den Gast aus Bayern mit 26:31.