Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2020/2021

Nach dem Corona-bedingten Saisonabbruch Ende März und der Tatsache, dass es in der abgelaufenen Saison keine Absteiger geben sollte, konnte sich unsere zweite Mannschaft beruhigt auf die neue Saison 2020 / 2021 vorbereiten.

Im letzten Auswärtsspiel musste unsere zweite Herrenmannschaft kurz vor Schluss noch zwei Gegentore hinnehmen. Am Ende konnte man sich nach langen 60-Minuten ein Unentschieden erkämpfen

Gegen den direkten Mitstreiter aus Eppertshausen/Münster setzte es am letzten Samstag eine bittere Niederlage. Nach einer peinlichen ersten Halbzeit musste man sich am Ende mit der Schlusssirene mit 31:32 geschlagen geben.

Am vergangenen Sonntag musste unsere zweite Herrenmannschaft eine bittere Niederlage im Abstiegskampf hinnehmen. Gegen den direkten Konkurrenten aus Gr.-Zimmer/Dieburg musste man nach einer schwachen ersten Halbzeit eine 34:35 Niederlage hinnehmen.

Im ersten Saisonspiel im Jahr 2020 konnte unsere zweite Mannschaft den positiven Trend aus dem vergangenen Jahr bestätigen und den ersten Sieg des Jahres einfahren. Nach einer überzeugenden zweiten Halbzeit konnte man gegen die HSG Aschafftal II mit 36:30 gewinnen.