Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

Am vergangenen Sonntag musste unsere zweite Herrenmannschaft eine bittere Niederlage im Abstiegskampf hinnehmen. Gegen den direkten Konkurrenten aus Gr.-Zimmer/Dieburg musste man nach einer schwachen ersten Halbzeit eine 34:35 Niederlage hinnehmen.

Im ersten Saisonspiel im Jahr 2020 konnte unsere zweite Mannschaft den positiven Trend aus dem vergangenen Jahr bestätigen und den ersten Sieg des Jahres einfahren. Nach einer überzeugenden zweiten Halbzeit konnte man gegen die HSG Aschafftal II mit 36:30 gewinnen.

Nach einem hochklassigen Spiel konnte unsere zweite Herrenmannschaft gegen den Tabellenführer das Jahr mit einem positiven Erlebnis beenden. Mit einem 34:34 konnte man der HSG Hörstein/Michelbach zumindest einen Punkt abknöpfen.

Das Spiel der zweiten Herrenmannschaft am dritten Advent war alles andere als besinnlich. Nach nervenaufreibende 60 Minuten musste man sich nach hartem Kampf dem klaren Favoriten aus Erlenbach mit 27:26 geschlagen geben.

Mit dem zweiten Saisonsieg konnte unsere zweite Herrenmannschaft endlich die rote Laterne abgeben. Gegen die MSG Großwallstadt III setzte man sich letztendlich verdient mit 31:25 durch.