Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

Unsere zweite Herren konnte am letzten Samstag endlich ihr ersten Spiel gewinnen. Nach umkämpften 60 Minuten konnten wir uns mit 24:19 gegen den TV Kirchzell II durchsetzen.

Nach einer erneuten schwachen Leistung musste sich unsere zweite Herrenmannschaft deutlich der HSG Eppertshausen / Münster geschlagen geben. Mit der 33:26 Niederlage ist man nun Tabellenletzte.

Im ersten Heimspiel der Saison musste unsere zweite Herrenmannschaft einen bittere Niederlage hinnehmen. Am nach enttäuschenden Partie verlor man am Ende auch in der Höhe verdient mit 25:34.

Im ersten Saisonspiel musste unsere zweite Herrenmannschaft gleich die erste Saisonniederlage hinnehmen. Mit 35:31 musste man sich dem Neuling der Klasse, der HSG Aschafftal geschlagen geben.

Nach einem unerwarteten guten sechsten Tabellenplatz in der Saison 2018/2019 startet man bereits im Juni in die neue Vorbereitung. Da man in der ersten Mannschaft in der Vorbereitung einige Perspektivspieler mit hochziehen wollte, entschied man sich die erste Vorbereitungsphase komplett gemeinsam zu bestreitet. Schwerpunkt in dieser Phase lag vor allem im Ausdauer-, Kraft- und im Athletikbereich.