Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

von Benedikt Matt

Im letzten Saisonspiel der Saison 18/19 spielte unsere zweite Mannschaft auswärts gegen den TV Kirchzell II. Dieses Spiel konnte klar mit 8 Toren gewonnen werden (22:30).

von Benedikt Matt

Vergangenes Wochenende spielte unsere zweite Mannschaft ihr letztes Heimspiel in der Saison 18/19. Dieses konnte gegen die MSG Großwallstadt III klar gewonnen werden mit 43:31.

Nach einem durchwachsenen Spiel trennte sich am letzten Samstag unsere zweite Herrenmannschaft und die HSG Aschaffenburg mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

von Benedikt Matt

Am letzten Samstag bestritt unsere zweite Mannschaft um 16:00 Uhr das Derby gegen die MSG Böllstein/ Wersau. Nach spannenden 60 Minuten stand ein 33:31 (19:16) Sieg auf der Anzeigetafel.

von Benedikt Matt

Am letzten Samstag spielte unsere zweite Mannschaft um 16 Uhr gegen die HSG Bachgau II. Nach 60 Minuten stand ein 39:31 (18:18) Sieg auf der Anzeigetafel.