Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2020/2021

Im ersten Saisonspiel nach einer fast 7 monatigen Zwangspause zeigte unsere zweite Mannschaft eine gute Vorstellung gegen die HSG Aschaffenburg. Vor allem dank einer engagierten Abwehrleistung gewann man am Ende mit 32:19.

Nach dem Corona-bedingten Saisonabbruch Ende März und der Tatsache, dass es in der abgelaufenen Saison keine Absteiger geben sollte, konnte sich unsere zweite Mannschaft beruhigt auf die neue Saison 2020 / 2021 vorbereiten.

Im letzten Auswärtsspiel musste unsere zweite Herrenmannschaft kurz vor Schluss noch zwei Gegentore hinnehmen. Am Ende konnte man sich nach langen 60-Minuten ein Unentschieden erkämpfen

Gegen den direkten Mitstreiter aus Eppertshausen/Münster setzte es am letzten Samstag eine bittere Niederlage. Nach einer peinlichen ersten Halbzeit musste man sich am Ende mit der Schlusssirene mit 31:32 geschlagen geben.

Am vergangenen Sonntag musste unsere zweite Herrenmannschaft eine bittere Niederlage im Abstiegskampf hinnehmen. Gegen den direkten Konkurrenten aus Gr.-Zimmer/Dieburg musste man nach einer schwachen ersten Halbzeit eine 34:35 Niederlage hinnehmen.