Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

von Fabian Habich

30:33 Auswärtserfolg beim Tabellennachbarn TuSpo Obernburg II

von Philipp Ripper

Das erste Punktspiel im neuen Kalenderjahr bestritt unsere erste Herrenmannschaft gegen die HSG Aschafftal. Nach einer guten ersten Hälfte musste man sich schlussendlich dem Gast mit 31:36 (17:15) beugen.

von Philipp Ripper

Am vergangenen Sonntag fand die vierte Ausgabe des Werner-Katzenmeier-Gedächtnisturniers statt. Im Namen des langjährigen Förderers und Machers des TV Fränkisch-Crumbach, sowie Gründungsmitglied der HSG Rodenstein, Werner Katzenmeier, lud die HSG zum Rückrundenvorbereitungsturnier ein.

von Philipp Ripper

Das letzte Spiel des Handballjahres 2019 bestritt unsere erste Herrenmannschaft gegen den TV Beerfelden. Nach der enttäuschenden Vorstellung in der Vorwoche gegen Babenhausen zeigte die Mannschaft eine bessere Leistung und gewann verdient mit 37:29 (18:11).

von Philipp Ripper

Das Heimspiel am zweiten Adventswochenende bestritt die erste Herrenmannschaft der HSG Rodenstein gegen den TV Kleinwallstadt. Hier konnten sich die Hausherren mit 33:22 (15:10) durchsetzen.