Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

von Philipp Ripper

Das Heimspiel am zweiten Adventswochenende bestritt die erste Herrenmannschaft der HSG Rodenstein gegen den TV Kleinwallstadt. Hier konnten sich die Hausherren mit 33:22 (15:10) durchsetzen.

von Philipp Ripper

Das Spitzenspiel in Großwallstadt war geprägt durch zwei sehr aktive und agile Angriffsreihen. Schlussendlich konnte sich keine Mannschaft durchsetzen, es fehlte die Cleverness in den entscheidenen Aktionen, wodurch das Spiel 38:38 (15:16) unentschieden endete.

von Philipp Ripper

Im Derby gegen die Kreisstädter aus Erbach gelang der ersten Herrenmannschaft der HSG Rodenstein ein 38:31 (16:13) Heimsieg.

von Philipp Ripper

Das Spitzenspiel der Bezirksoberliga blieb seinem Namen gerecht. Eine spannende Partie mit zahlreichen Führungswechseln und guten Leistungen endete in einem, schlussendlich, gerechten 28:28 (15:14) unentschieden.

von Philipp Ripper

Die Auswärtspartie beim TV Bürgstadt endete für die erste Herrenmannschaft der HSG Rodenstein erfolgreich. Nach einer guten Leistung gewann man mit 21:38 (10:17).