Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

von Philipp Ripper

Am vergangenen Dienstag startete unsere erste Herrenmannschaft in die erste Phase der Vorbereitung für die kommende Saison in der Bezirksoberliga. Nachdem die vergangene Saison leider mit den Abstieg aus der Landesliga Süd endete, gilt es nun neu anzugreifen.

von Philipp Ripper

Im Derby bei der MSG Roßdorf/Reinheim unterlag unsere Mannschaft, nach einer guten ersten Hälfte, schlussendlich mit 34:27 (15:13).

von Philipp Ripper

Ein intensives Derby im Abstiegskampf der Landesliga Süd endete mit einer Niederlage für unsere Mannschaft. Nachdem das Spiel über große Phasen im Griff der Rodensteiner war, musste man sich nach einer schwächeren Phase in der zweiten Halbzeit mit 26:29 (15:12) geschlagen geben.

Im Spiel gegen den direkten Abstiegskonkurrenten aus Griesheim zog unsere Mannschaft den Kürzeren. Nach einer schwachen ersten Hälfte muss man eine bittere 18:22 (7:11) Heimniederlage verkraften.

von Philipp Ripper

Das Derby gegen die Spielgemeinschaft aus Groß/Bieberau verlor unsere erste Mannschaft. Nach einem guten Beginn, gefolgt von einem emotionsloseren Auftritt, unterlag man der Drittligareserve mit 34:28 (16:12).