männliche A-Jugend

Trainigszeiten
Dienstags 18:00 - 19:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 18:00 - 19:30 Uhr GAZ-Halle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

von Christoph Schwinn

Nach besonders starker Anfangsphase ließen sich die HSG-Jungs die Führung nicht mehr nehmen und siegten gegen den SV Erbach II mit 38:30 (21:12).

von Christoph Schwinn

Zum Auftakt ins neue Jahr ging es für die Männliche B-Jugend zum Derby nach Mörlenbach. Gegen die HSG Weschnitztal stand nach 50 Minuten ein deutlicher 31:39 (18:19) Sieg auf der Anzeigetafel, der über weite Strecken hart erkämpft werden musste.

von Christoph Schwinn

Nach schwacher erster Halbzeit konnten die HSG-Jungs in der zweiten Halbzeit ihre Stärke zeigen und einen verdienten 40:23 (18:15) Sieg erringen.

von Christoph Schwinn

Mit dem letzten Spieltag der Hinrunde holt die B-Jugend beim TV Lampertheim die nächsten Punkte. Nach 50 Minuten steht ein ordentlicher 28:23 Sieg auf der Anzeigetafel.