Trainerstab
Trainigszeiten
Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 19:00 - 20:30 Uhr Brensbach Sportzentrum

Die aktuelle Seite im SIS-Handball erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

von Julchen Müller

Ein Handballkrimi der Extraklasse hat die Zuschauer am Samstagabend in der Halle der Georg-August-Zinn Schule erwartet. Unsere Rodensteiner Damen hatten die Damen des TV Glattbach als Gegner, welche ehemalige Bundesligaspielerinnen im Kader mitbrachten. Jedoch wollte man sich von sowas nicht beeindrucken lassen, um mit freiem Kopf ins Spiel zu starten.

von Julchen Müller

Am Samstag Abend, den 09.11, erwartete die Damen der HSG Rodenstein ein turbulentes Auswärtsspiel gegen die Damen aus Aschaffenburg. Ohne Trainer Jürgen Jost und mit einem personell geschwächten Rückraum galt es trotzdem, die zwei Punkte nicht kampflos der Heimmannschaft zu überlassen.

von Julchen Müller

Endlich war es soweit: das erste Heimspiel stand am 26.10 für die Damen der HSG Rodenstein an, mit den Damen der HSG Hörstein/Michelbach als Gegner. Nach drei verlorenen Auswärtsspielen wollte jeder umso mehr, vor der heimischen Kulisse, mit einem Sieg glänzen.

von Julchen Müller

Am Samstagabend stand für die Damen der HSG Rodenstein das dritte Auswärtsspiel in Folge an und auch hier hatten sie keinen leichten Gegner mit den Dieburger Damen. Schon in der Kabine war klar, dass sich das Spiel in den ersten fünf Minuten entscheiden kann

Am Sonntag, den 13.10 bestritten die Damen der HSG Rodenstein ihr zweites Rundespiel gegen die Damen des FSG Odenwald. Von Anfang an war klar, dass die Odewälderinnen in der heimischen Halle,