Zu Gast war die FSG Wallstadt mit einer neu zusammen gestellten Mannschaft, aus der man nur
wenige aus der letzten Saison kannte.
Deshalb fiel es der HSG schwierig sich auf das Spiel einzulassen und man konnte keine deutliche
Führung, wie am vergangenen Wochenende ausbauen.
Das Spiel war ein Kopf an Kopf rennen, da technische Fehler der Heimmannschaft es dem
Gegner einfach machte, Tore zu erzielen.
Gegen Ende der ersten Halbzeit tauten die Gastgeber auf und kamen im Spiel an.
Durch eine gute Abwehrarbeit ging die HSG mit einer knappen Führung von 8:6 in die Halbzeit
Pause.
Auch nach der Halbzeit ging es mit keinem deutlichen Spielstand weiter. Die Rodensteiner taten
sich deutlich schwieriger damit, wieder in das Spiel zu finden. So konnten die Gegner der FSG
weitere Tore, vor allem Tempogegenstöße, aus den Fehlern der Rodensteiner erzielen. So geraten
die Gastgeber kurz vor Ende nochmal in den Rückstand (13:16).
Das Spiel bleibt weiterhin sehr spannend und es konnte sich keine der beiden Mannschaften
richtig durchsetzen. Trotzdem schaffte es die HSG in der Schlussphase den Ausgleich zu erzielen
und führt 2 Minuten vor Schluss mit 19:18.
Das letzte Tor der Gäste fiel, zum Glück der Heimmannschaft, nach dem Schlusspfiff und die
Rodensteiner Damen gewinnen mit einem Endstand von 19:18.
Silke Darmstädter (4), Larissa Abraham (5), Julia Zulauf (2), Laura Schwebel (3), Lucie Bräunig (2),