HSG Achaffenburg 08 - HSG Rodenstein
von Lucie Bräunig

Am vergangen Samstag den 28.01. ist die HSG Rodenstein auswärts zu Gast bei der HSG
Aschaffenburg 08.
Die Rodensteiner starten sehr unruhig und unkonzentriert in das Spiel. Somit können die
Gastgeber sich schon in den ersten 10 Minuten leicht absetzten. (6:3)
Durch einige Wechsel in der Aufstellung konnten die Gäste sich allerdings fangen und den
Rückstand aufholen.
Zur Halbzeit steht es 12:12.
Die Ansage der Halbzeit sollte neuen Wind für die zweite Hälfte bringen. Jedoch tun sich die
Rodensteiner weiterhin schwer Tore zu erzielen. In dieser Phase profitieren die Gäste von einer
relativ sicheren Abwehr und den Paraden im Tor von Nina Treusch.
10 Minuten vor Schluss verliert die HSG die Konzentration und die Gastgeber schaffen es sich mit
18:15 abzusetzen.
Durch eine miserable Trefferquote und Fehler in Reihen der Abwehr konnten die Rodensteiner kein
zweites Mal in diesem Spiel einen Rückstand aufholen und verlieren das Spiel mit 21:19.
Silke Darmstädter (4), Nicole Berg (2), Larissa Abraham (4), Julchen Müller (4), Leila Beilstein (1),
Erika Kiesel (2), Lara Schubert (1), Anna Delp (1)