Die Damen der HSG Rodenstein holen endlich Punkte
von Lucie Bräunig

Am letzten Heimspieltag der Saison empfangen die Damen der HSG, die SG RW
Babenhausen. Das Spiel der beiden Tabellennachbarn beginnt auf Augenhöhe und entpuppt
sich als Abwehrkampf. Bis zur Halbzeit zeigt sich, dass die Gastgeber in der Abwehr eine gute
Leistung zeigen, es jedoch nicht schaffen sich mit Toren im Angriff zu belohnen. Zur Halbzeit
steht es somit 6:5. Nach der Halbzeit schaffen es die Rodensteiner sich mit zwei weiteren
Toren einen kleinen Abstand aufzubauen. Ziel war es schnelle Tore zu erzielen, sodass das
Spiel früh entschieden ist. Nach einer knappen Viertelstunde steht es jedoch wieder 9:9.
Daraufhin setzen sich die Damen mit zwei Toren ab und man kann sagen der Knoten war
geplatzt. Mit reibungslosen Angriffen und Kampfgeist in der Abwehr konnte man den
Anschluss der Gegner verhindern. Durch eine von Siegeswillen, Motivation und Leidenschaft
geprägte Schlussphase gewinnen die Damen der HSG das Spiel mit 16:11.
Leoni Mark (2), Fabienne Horn (2), Nicole Berg (1), Larissa Abraham (2), Julchen Müller (2),
Mira Lochschmidt (1), Lara Zeljkovic (2), Lucie Bräunig (2), Anna Delp (2)