Die Damen der HSG Rodenstein erneut ohne Punkte
von Marc Lossin

Am vergangenen Samstag empfangen die Damen der HSG Rodenstein die TuSpo Obernburg.
Durch die klare Niederlage in der letzten Woche, war die Motivation hoch die Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Trotz einer starken Anfangsphase liegen die Rodensteiner nach einer Viertelstunde 3:5 hinten. Durch die überragende Torhüterleistung konnte jedoch schlimmeres verhindert werden.
Die Gegner bauten ihre Führung durch eine Vielzahl an 7 Metern aus, wodurch es zur Halbzeit 7:13 stand. Die Zielsetzung für die zweite Hälfte war es nochmals alles zu investieren und zu versuchen.
Trotz des klaren Zieles waren die Damen der HSG in der Abwehr meist ein Schritt zu spät und der Angriff gestaltete sich zu einfallslos mit ungenauen Torabschlüssen. Der Gegner konnte sich bis auf 9 Tore absetzten. Auch wenn man noch ein paar Tore erzielen konnte, war der Abstand nicht mehr aufzuholen, wodurch die Rodensteiner Damen dieses Spiel mit 21:27 verloren.

Emely Ritter (1), Fabienne Horn (1), Lucie Bräunig (1), Franziska Born (5), Larissa Abraham (4), Mira Lochschmidt (2), Alev Barleben (1), Erika Kiesel (3), Lara Schubert (3)