14.09.2024: HSG Rodenstein II - FSG Habitzheim/Umstadt II

Am 14.09.2024 fand das erste Spiel der 2. Damenmannschaft der HSG Rodenstein statt. Der
Gegner war die FSG Habitzheim/ Umstadt 2.
Man ging mit Vorfreude in das erste Spiel und war gespannt wie sich die neu zusammengesetzte
Mannschaft wohl schlagen würde.
Die ersten 10 Minuten begannen schleppend und die Rodensteiner musste erst in das Spiel
finden. So lag man erstmal mit zwei Toren hinten dran. Der Ergeiz packte dann die
Heimmannschaft und sie starteten eine Aufholjagd, sodass es kurz vor der Halbzeit zum
Ausgleich kam. Doch auch die Gegner kämpften und konnten in letzter Sekunde noch mit dem
Führungstreffer in die Halbzeit gehen. Zur Halbzeit steht es 10:11.
In der zweiten Hälfte geht das Spiel ebenso weiter, wie die erste Halbzeit beendet wurde. Ein
spannendes Kopf an Kopf rennen, bei dem sich keine der beiden Mannschaften so richtig
durchsetzen konnte.
Nach einer Viertelstunde in der 2. Halbzeit konnte man dann endlich mal in Führung gehen und
diese auch aufrechterhalten.
So geht das Spiel der 2. Mannschaft mit einem wohlverdienten Sieg von 22:20 aus.
Auch der neue Trainer René Baier blickt positiv auf das Spiel zurück, auch wenn man es laut ihm