Am vergangen Samstag sind die Damen der HSG Rodenstein zu Gast bei den Damen der FSG
Den Rodensteinern war bewusst, dass dies kein einfaches Spiel werden würde, da sie sich im
Hinspiel deutlich mit 12:21 zu schlagen gegeben mussten.
Die Aufgabe war es den Spielfluss des Tabellen 3. zu unterbrechen um wenig Gegentore zu
bekommen.
Dies schaffte die HSG, wodurch es nach einer viertel Stunde 5:3 für die Gastgeber steht.
Die erste Halbzeit ist geprägt von Kampfgeist und Wille, der sich auch im Halbzeit Ergebnis zeigt.
Zur Halbzeit steht es 9:6
Nach der Halbzeit sollte es genau so weiterlaufen. Die HSG vergibt wieder und wieder die
Chance den Gastgebern die Stirn zu bieten, indem das Tor nicht getroffen wird.
Bis in die Schlussphase schafft es die HSG zwar mitzuhalten, der Rückstand kann aber nicht
mehr aufgeholt werden.
Somit verlieren die Damen der HSG Rodenstein das erste Spiel der Rückrunde mit 17:12.
Trotzdem kann man positive Dinge aus dem Spiel mitnehmen, denn das Ziel, wenig Gegentore zu
bekommen, konnte eingehalten werden.
So gelang es der HSG das Spiel mit nur 17 Toren für die FSG zu beenden, was durchaus
untypisch ist.
Für die Rückrunde sollte man die gute Abwehrhaltung mitnehmen und an den Chancen und