10.12.2022: HSG Odenwald II - HSG Rodenstein
von Lucie Bräunig

Am vergangen Samstag, den 10.12.2022 sind die Damen der HSG Rodenstein zu Gast bei den Damen
der HSG Odenwald II.
Das Spiel startet ausgeglichen mit einem Kopf an Kopfrennen bis sich die Gastgeber mit vier Toren
absetzen konnten. Dieser Rückstand entwickelte einen enormen Kampfgeist, da die Rodensteiner in
letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit den Vorsprung aufholen konnten ein Gegentor zu kassieren.
Die zweite Halbzeit startet mit einem Tor von Julchen Müller und ab hier begann wieder ein Kopf an
Kopf rennen. Das Spiel ist geprägt von Unsicherheiten im Abschluss und liegengelassenen 7-Meter
Chancen. Somit schaffen es die Gastgeber sich kurz vor Schluss einen Vorsprung von zwei Toren zu
holen, den die Rodensteiner nicht mehr aufholen konnten. Die Damen der HSG verlieren mit 19:17.
Nun geht es in die Winterpause inder man trotzdem trainiert, um in der Rückrunde mehr Punkte zu
holen. In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Fest und eine erholsame Zeit.
Leonie Mark (1), Nicole Berg (1), Larissa Abraham (6), Julchen Müller (5), Lucie Bräunig (1), Anna Delp