04.03.2023: HSG Rodenstein - FSG Wallstadt

Spiel, da sie durch Krankheit und Verletzung auf einige Spieler verzichten müssen.
Zudem startet das Spiel mit einer gewissen Spannung, da die Tabellennachbarn beide
dringend Punkte holen wollen.
Diese Spannung zeigt sich in den ersten Minuten, welche von technischen Fehlern
und ungenauen Torabschlüssen geprägt sind.
Erst in der 6. Minuten fallen die ersten Tore. Ab diesem Moment liefern sich die
beiden Mannschaften ein Kopf an Kopf rennen und keine Mannschaft schafft es sich
durchzusetzen. Die Gäste, die oftmals einen 7 Meter rausholen scheitern in der ersten
Halbzeit mehrfach an der Torhüterin Nina Treusch, die es den Wallstädtern auch sonst
schwer macht Tore zu erzielen.
Nach einer unruhigen Schlussphase seitens der Gastgeber steht es zur Halbzeit 11:12.
In der Halbzeit wurden klare Ziele gesetzt, die umgesetzt wurden. Somit steht es in
der 45. Minute 19:15. Die Rodensteiner spielen klare Chancen heraus und schaffen es
in der Abwehr die Lücken zu schließen.
Somit erreichen die Gastgeber zeitweise einen Vorsprung von 10 Toren und gewinnen
das Spiel mit 28:20.