Das nächste Heimspiel

Schon wenige Tage nach dem langen Heimspielwochenende steht schon die nächste Heimpartie auf dem Programm. Jedoch ist an diesem Tag nur unsere erste Herrenmannschaft zu Hause aktiv. In der Fremde sind mit unserer zweiten Damen und Herren lediglich zwei Mannschaften aktiv.

Nach dem ersten Sieg und das darauf folgende gute Heimspiel gegen Hanau folgt schon die nächste Begegnung in eigener Halle. Am  Samstag um 18:00 Uhr trifft dabei unser Landesliga-Team auf den TV Gelnhausen II. Der junge Aufsteiger aus der BOL ist passabel in die Saison gestartet. Im Moment belegt dieser mit 8:8 Punkten den siebten Tabellenplatz. Für unser Team zählt es in diesem Spiel die Leistung aus den letzten Wochen zu bestätigen und endlich über 60 Minuten eine gute Leistung in Angriff und Abwehr zu zeigen. Vor allem in der Abwehr muss man versuchen einer der torgefährlichsten Angriffe der Klasse unter Kontrolle zu bekommen. Im Angriff gilt es die Schwächen aus dem Spiel gegen Hanau abzustellen. Hier hat das Timing in den Abläufen nicht gestimmt. Bekommt man dies alles in den Griff kann man in diesem Spiel die ersten Heimpunkte eingefahren werden.

Am Sonntag findet dann in der Sporthalle Reichelsheim ein Turnier der Minimannschaften statt. Beginn ist um 11:00 Uhr und auch unsere Jüngsten würde sich über möglichst viele Zuschauer freuen.